Кресло AAC22, ткань, коричневый

AAC22cloth

Цена

3 919 ₴

3D МОДЕЛЬ

Добавить в коллекцию

Описание

Целью дизайнера Hee Welling было создание ненавязчивого кресла, которое бы вписывалось в каждую жилую и офисную площадь. Кресло AAC22 функционирует как дизайнерский элемент, несущий определенный акцент, а также, как мебель для сидения. С его минималистичным скандинавским дизайном четкие цвета и сочетание материалов из дерева и пластика Hee Welling устанавливил новые стандарты.
Правильный стул для каждой ситуации, благодаря простому дизайну кресло AAС22 можно объединить с мебелью всех стилей интерьера.
Высота сиденья 46 см, типичная для обеденных стульев, дизайнерский стул идеально подойдет для вашей столовой. Кресло AAC22 выглядит также замечательно и в общественных местах. Кресло идеально подходит для использования в офисе, конференц-зале, в столовой или в зонах отдыха.

Характеристики

Длина53 см
Высота80 см
Ширина58 см
Наличие 3D моделиЕсть 3D модель

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Кресло AAC22, ткань, коричневый

Кресло AAC22, ткань, коричневый

Кресло AAC22 Chair - самое известное создание дизайнера Хи Веллинга. Всеобъемлющее убеждает своей гениальной формой и множеством областей использования, в которые стул дизайнера вписывается уникальной  нотой. Дизайн кресла ненавязчивый и простой!

Товары этой категории

Просматривать 3D Модели могут только авторизованые пользователи.